当前位置:首页 > 今日长行 > 长行新闻

公安部银行业金融机构智能分析预警安保模式调研组来我行调研

4月6日,公安部治安局八处副处长袁鹤湖南省公安厅治安总队副队长袁扬,携公安部银行业金融机构智能分析预警安保模式调研组一行来我行调研。调研一行在我行举行了调研座谈会,行长助理谢湘生主持会议。座谈会上,谢湘生行长助理向调研组介绍了我行的经营现状、战略规划及安保工作上取得的成绩,安全保卫部负责同志详细介绍了我行安保工作整体情况,并重点介绍了智能分析系统在我行的运用情况、在保障我行自助银行运行安全上的积极作用、我行在智能分析系统上的费用投入,及我行安保工作向智能化技防转型的工作规划。




随后,调研组一行来到位于我行19楼的电子监控中心进行了实地考察,听取了电子监控中心值守人员的解说,观看了值守人员对智能分析系统预警处置的现场演示,并与我行值守人员、外包公司技术人员进行了沟通交流。

袁鹤副处长在听取我行汇报及现场演示后高度赞扬了我行的安保工作,并惊叹于我行作为一家城商行对安保工作的高度重视,安保机构人员的健全,安保制度预案的完善,对高科技安防设施的投入,及连续20年安全无事故的优秀成绩。袁扬副总队长也对我行颇具特色的安保管理体系赞赏有加,对我行在维护全省金融安全上做出了贡献表示感谢。

公安部及公安厅调研组对我行安保工作的高度评价是对我行各级安保工作人员辛勤付出的莫大鼓舞,在即将迎来二十周年行庆这个特殊时刻,鼓励着我行安保人员不忘初心、快乐同行、砥砺奋进。安全保卫部也将依次为契机,继续加强安全保卫工作管理,加快向高科技、智能化技防转型的步伐,建设科技领先的智能化安保管理体系,为我行的快速发展保驾护航。





 

2017-04-26