当前位置:首页 > 今日长行 > 长行新闻

朱玉国董事长一行拜会益阳市委书记瞿海

 为加强我行与地方政府的对接,营造有利于我行地市分行发展的环境,4月10日上午,党委书记、董事长朱玉国拜会了益阳市委书记瞿海。双方在益阳市政府大楼召开了现场座谈会,就如何进一步加强合作,促进地方经济社会发展进行了亲切交流。益阳市副市长李伟、刘国龙等参加会议。

    益阳分行于2014年11月开业。开业以来,益阳分行全面融入和支持益阳的经济社会发展,与快速崛起的益阳心手相牵,与蓬勃发展的中小企业共同成长,在经济建设、产业转型、交通攻坚、民生提质等多个领域与益阳市政府进行了深入合作,为益阳市重点项目建设提供了金融支持,经营发展保持良好态势,开创了银政合作的良好局面。

    座谈会上,朱玉国董事长首先向益阳市委、市政府给予长沙银行的关心和支持表示感谢。他强调,今年以来,长沙银行深入把握当地的发展大势、着眼企业的发展需求,加大对当地重点项目的投入,在支持益阳经济建设、服务益阳社会发展中保持良好经营态势。

    瞿海书记对朱玉国董事长此行来访表示欢迎,对长沙银行进驻益阳以来对当地经济建设所作的贡献给予高度评价。同时,他强调,希望长沙银行能够在益阳的重点工程建设和实体经济发展上有更大作为,益阳市委市政府将全力支持长沙银行的发展。

2017-04-26