当前位置:首页 > 今日长行 > 采购公告

长沙银行股份有限公司纸媒宣传合作项目 单一来源采购公示

长沙银行股份有限公司纸媒宣传合作项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:长沙银行股份有限公司纸媒宣传合作项目

二、拟采购货物或者服务的说明

包一:组织刊发长沙银行20周年行庆系列新闻报道不少于6篇,刊发日期从2017年5月1日至2017年12月31日期间,报道总规模不低于3个整版。由招标人提供相应素材,由湖南日报进行采写、编辑、制版。

包二:组织刊发长沙银行20周年行庆系列新闻报道不少于3篇,报道总规模不少于3个整版,刊发日期从201751日至20171231日期间,招标人行提供相应素材,由三湘都市报进行采写、编辑、制版。

包三:组织刊发长沙银行20周年行庆系列新闻报道不少于5篇,刊发日期从201751日至20171231日期间,报道总规格不低于4个半版。由招标人提供相应素材,由潇湘晨报进行采写、编辑、制版。

包四:1组织刊发长沙银行20周年行庆系列新闻报道不少于6篇,报道字数总规模不少于3个半版,刊发日期从201751日至20171231日期间,由招标人提供相应素材,由长沙晚报进行采写、编辑、制版。

2硬广画面不少于半版,刊发日期在5月份以内。

三、拟定单一来源采购供应商的名称

包一:湖南报之文化传媒有限公司

包二:长沙市时尚大典品牌策划有限责任公司

包三:湖南潇湘晨报传媒经营有限公司

包四:长沙大宇文化传播有限公司

四、采用单一来源采购的理由

因各包拟定服务供应商均独家拥有相应包号纸媒代理权,故实行本次单一来源采购。

五、公示期限:自2017年5月19日至 2017年5月26日止 ,共计5个工作日。任何供应商对采用单一来源方式公示有异议的,可以向招标和招标代理机构以书面形式实名反映

六、招标和招标代理机构名称、联系人和联系方式

招标人:长沙银行股份有限公司

  址:湖南省长沙市芙蓉中路一段433号17楼

联系人:肖女士、谭先生

电  话:0731-84305631   

招标代理机构:湖南国联招标有限公司

    址:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦6楼

    编: 410002

    话: 0731-85177561、85177562           

  人:彭驰   王明祁

2017-05-19