当前位置:首页 > 今日长行 > 采购公告

长沙银行股份有限公司理财专用PAD设备采购项目(第二次)询价邀请公告


    长沙银行股份有限公司长沙银行股份有限公司理财专用PAD设备采购项目(第二次),招标编号:HNZJC2017-HW-618项目进行询价采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与询价采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:长沙银行股份有限公司理财专用PAD设备采购项目(第二次)

2、招标编号:HNZJC2017-HW-618 

3、采购项目标的、数量:

项目

数量

上限价

备注

理财专用PAD

255台

单价3279元/台

iPAD(128GB存储容量,非4G版本,尺寸9.7寸);PAD设备保修2年,并提供原厂售后服务承诺函。

 

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

     无。

二、供应商资质要求:

1. 投标人必须是在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册,具有独立法人资格的企业,提供有效的营业执照副本复印件,注册资金应为人民币50万元(含)以上且主营业务为数码产品销售和服务;

2. 成立时间不短于一年(2016年11月7日以前成立);

3. 具有苹果产品授权经销商;

4. 至少提供一个为企事业单位批量(100台以上)提供自用PAD设备的销售和服务的业绩案例,提供合同复印件等证明材料;

5. 在长沙地区注册或设有分支机构;

6. 法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

7. 法律、行政法规规定的其他条件。

三、供应商应交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件1;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件,格式见附件2、附件3;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4、产品授权书原件、两年质保承诺函原件以及原厂售后服务承诺函;

5、提供自用PAD设备的销售和服务的业绩案例证明,提供合同复印件等证明材料;

6、其他说明。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为  2017  11   19   17   00  分(北京时间节假日不休息),地点为  湖南中技项目管理有限公司(长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼12层 。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

询价小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参询价采购活动

六、联系方式

  人:长沙银行股份有限公司            

    址:湖南长沙市芙蓉中路1段433号         

采购代理机构:湖南中技项目管理有限公司

 联  人:左先生、宋先生                                  

      话:0731-84169657、13787794227                                

      址:长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼12层

 

 

 

 

 

 


附件1

资格证明材料承诺函

 

我们,                 (供应商名称)已认真阅读询价邀请公告[                        (项目名称),招标编号:           ]相关内容,知悉供应商参加采购活动应当具备的条件。此次按《询价邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明: 

(一)我方与采购人或代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

 

供应商名称(盖单位章):                 

法定代表人(签名):                

   期:                 


附件2:

法定代表人身份证明(法定代表人参加询价)

 

供应商名称:                   

注册号:                  

注册地址:                                    

成立时间:                   

经营期限:                  

经营范围:主营:               ;兼营:              

姓名:          性别:       年龄:                供应商名称)的法定代表人。

特此证明。

附:法定代表人身份证复印件

 

 

 

 

 

 

供应商名称(盖单位章):

日期:                              

 

 

 

 

 

 

 

 

附件3:

法定代表人授权书(委托代理人参加询价)

 

本人          (姓名、职务)系                           供应商名称)的法定代表人,现授权          (姓名、职务)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义:(1)签署、澄清、补正、修改、撤回、提交                     (项目名称、招标编号)响应文件及报价;(2)签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

委托期限:                                      

代理人无转委托权。

本授权书于              日签字生效,特此声明。

附:委托代理人身份证复印件及法定代表人身份证明(附件1,原件)

 

 

 

 

 

 

 

 

法定代表人(签字):                     

委托代理人(签字):                     

日期:                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017-11-14