当前位置:首页 > 个人业务 > 储蓄业务

一本通

产品介绍

    “一本通”储蓄存折将所有人民币、外币、定期存款、活期存款及家庭其他金融资产一齐保管,不仅解决了存单分散、不易保管的烦恼,而且还能在长沙银行各营业网点间通存通兑,免去往返奔波、排队等候之苦,是现代家庭理财的最佳选择。

服务特色

    “一本通"可涵盖所有人民币和外币储蓄种类,充分满足您的不同需求。 活期储蓄、整存整取、零存整取、大额定期、定活两便、通知存款、存本取息等所有储蓄品种供销您自由选择。

    自动续存,节省您宝贵的时间,更为您避免不必要的利息损失。 只要选择了"整存整取"储种的客户,都可以根据自己的意愿设定存款到期后本金续存或本息续存。当您的存款到期后,我们将根据您的要求将该笔存款继续转存。您若选择的是"本金续存",利息将自动转入您指定的活期帐户内。 选择"零存整取"储种的客户也可以设定一个自动续存的活期储蓄帐户,当下次存款期到来时,银行将自动从您指定的活期储蓄帐户中,转出与您第一次"零存整取"时同等金额的资金,存入到您的"零存整取"帐户中。

    便捷的代理收、付业务,是您贴心的"小当家" 我行通过您"一本通"上的活期储蓄帐户,为您提供工资代发、保险费代缴及房租费、水电费、物业管理费等费用的代缴服务。

   客户管理服务,随时把握资金动态,是您理想的理财专家。 当您申请开立"一本通"存折后,您就有了一个属于您自己的客户号,它将帮助您统一管理在我行各个营业网点存入的各种类型的储蓄存款,方便您随时掌握和管理您在我行的储蓄存款。

友情提示

    当您的"一本通"存折不慎遗失或被盗后请立即到您身边最近的长沙银行营业网点,也可致电我行的客户服务中心0731—96511或登录我行的网上银行www.cscb.cn,办理临时挂失,临时挂失5天内有效。在5天以内您持本人有效证件到长沙银行营业网点办理正式挂失手续,银行可以根据您的需要提供补发、新开存折或销户服务。


申请办法  

    凭本人有效证件即可在长沙银行任一网点申请开立“一本通”存折。

2016-07-04