当前位置:首页 > 热点推荐

快乐智存 · 随手存

随手一签  收益增值

产品名称:快乐智存·手存

产品说明:

“快乐智存·随手存”是长沙银行专门为拥有短期闲置资金的客户提供的一款签约享受智能计息的活期智能存款产品。

快乐智存·随手存智能计息的五个利率档次为1天通知、7天通知、3个月整存整取、6个月整存整取、1年整存整取利率。最高享受1年整存整取利率,超出1年开始新一轮计息周期。

快乐智存·随手存按季差额结息,结息日与普通活期存款一样,为每季末月21日。 

产品优势:

(1)一次签约,一劳永逸:首次办理需要签约,签约后超出留存金额(500元)的部分自动按照“快乐智存·随手存”计息规则计息,享受更高收益。

(2)活存“定”息,一举两得:“快乐智存·随手存”产品为活期智能存款产品,在账户内的资金形态依然为活期储蓄存款,不影响正常的支付扣划但可享受智能计息,获得更高的收益,一举两得。

业务办理

柜面办理:个人客户持本行一本通存折或借记卡,在本行网点持本人有效身份证件办理。客户委托他人代理认购的,代理人须持其本人有效身份证件及存款人一本通存折或借记卡、存款人有效身份证件,在本行网点代理存款人办理。

线上渠道办理:开通长沙银行网上银行、e钱庄和微信银行的客户,可线上自行办理。

2017-04-01