当前位置:首页 > 重要公告

关于开展个人银行结算账户身份信息核实的公告

为从源头上打击和治理银行卡违法犯罪,坚决遏制电信网络新型违法犯罪发展蔓延势头,切实维护人民群众的合法权益,根据《中华人民共和国反洗钱法》、《个人存款账户实名制规定》等法律、法规和有关规定,我行遵照中国人民银行的要求,湖南省内我行部分客户的个人银行结算账户开展身份信息核实工作。

当您收到行要求身份核实的通知后,请携带您本人的有效身份证件和银行卡或存折于2017年6月30日前到就近的行网点进行身份核实。

在上述时间结束后仍未进行核实的,我行将按照有关规定暂停您账户的非柜面业务,在提供有效证件核实后,将立刻恢复账户使用功能。

由此给您带来的不便,敬请谅解!

长沙银行郑重提请妥善保管好您的银行卡/存折和居民身份证,以保护您的合法权益,出售、出借银行卡和居民身份证都是违法行为

                           

                           长沙银行股份有限公司

                                2017年6月5

2017-06-05